Warmes Tomatenragout mit Lachsschinken Rezept
Rezept vom 25. Juli 2012 - 9565 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Dose Tomatenwürfel (250 g)
- 1 Bd. Suppengrün
- Salz, Pfeffer, Oregano, wenig Schnittlauch
- 100 g Lachsschinken
Zubereitung von Warmes Tomatenragout mit Lachsschinken
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
-- 1. Tomatenwürfel in eine Schüssel leeren
2. Suppengrün schälen und klein schneiden
3. Suppengrün weich kochen
4. Die Tomaten mit den Gewürzen abschmecken
5. Das Suppengrün abseihen und heiß unter die Tomaten mischen
6. Die Tomaten nun erstmal eine halbe Stunde ziehen lassen
7. Anrichten und mit Lachsschinken garnieren.
Da Tomaten gekocht beser vom Körper aufgenommen werden, verwenden Sie besser Tomatenwürfel aus der Dose.
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