Wasabi Tomaten-Gurkensalat Rezept
Rezept vom 19. Januar 2012 - 8919 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 180g Tomaten
- 180g Gurke mit Schale
- 90g Griechisches Joghurt 2% Fett
- 1 TL Wasabi
- Salz u. Pfeffer
- Essig
Zubereitung von Wasabi Tomaten-Gurkensalat
Zubereitungszeit:
15 Minuten Von den Tomaten den Strunk entfernen. Die Gurke sowie die Tomaten in ¼ große Stücke schneiden. Das Joghurt beimengen und für ca. 20 Minuten stehen lassen, damit sich das Wasser vom Gemüse mit dem Joghurt verdünnen kann. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und der Wasabi –Paste abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch