Weißdornlikör Rezept
Rezept vom 6. Oktober 2015 - 27752 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Weißdornfrüchte
- 300 g brauner Kandiszucker
- 4. Gewürznelken
- 1 . l Korn oder Wodka
- ev. 1 Zimtstange
Zubereitung von Weißdornlikör
Von den Früchten die Stiele abziehen und waschen.
Trocken tupfen und in eine weithalsige Flasche oder in ein Einweckglas füllen.
Dann den Kandiszucker dazugeben und die Gewürznelken.
Auffüllen mit Korn oder Wodka. Dir Früchte sollten mit dem Alkohol bedeckt sein.
Der Likör muss nun für etwa vier bis sechs Wochen im Licht/Sonne ziehen.
Danach die Früchte durch ein Sieb abseihen und den fertigen Likör in eine Flasche umfüllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch