Weißkraut-Gemüsepfanne mit Faschiertem Rezept

Weißkraut-Gemüsepfanne mit Faschiertem Rezept

Rezept vom 29. Januar 2013 - 21409 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Faschiertes (New Lifestyle vom Hofer)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Knolle Knoblauch
  • Thymian
  • etwas Öl
  • 3/4 Kopf Weißkraut
  • 3 Karotten
  • 3 Zwiebel
  • ½ Paprika
  • 1 Lauchstange
  • Petersilie

Zubereitung von Weißkraut-Gemüsepfanne mit Faschiertem

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Das Faschierte mit Senf, Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Thymian würzen und gut durchkneten. In einem Topf ohne Zugabe von Öl anbraten. Zwischenzeitlich das Weißkraut, die Karotten, die Zwiebel, den Paprika und den Lauch zusammenschneiden.

Wenn das Faschierte schön braun ist aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Etwas Olivenöl hineingeben und nun die Zwiebeln anschwitzen. Danach das restliche Gemüse dazugeben, etwas salzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt für ca. 3-4 Minuten dünsten. Zum Schluss das Faschierte wieder dazugeben, alles nochmal durchrühren und mit Petersilie bestreuen

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte