Weißkrautnudeln Rezept
Rezept vom 13. Juli 2014 - 9801 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 500 g Weißkraut
- 125 g Selchspeck
- 1 Zwiebel
- 60 g Schweineschmalz
- 1 TL Kümmel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Weißkrautnudeln
Das Weißkraut feinnudelig schneiden.
Die Zwiebeln und den Speck würfelig schneiden.
Das Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Anschließend das Kraut hinzufügen und gut 10 – 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Die Nudeln al dente kochen und dann zum Kraut geben.
Gut vermischen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch