Weißkrautsalat mit Schinken Rezept
Rezept vom 23. Februar 2010 - 8193 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Weißkraut
- 120 g Gurken
- 120 g Karotten
- 100 g Schinken
- 70 g Sellerieknolle
- 40 g Paprikaschote
- 30 g Mais
- 3 Piri-Piri
- Für das Dressing:
- 40 ml Öl
- 40 ml Essig
- 120 ml Joghurt
- 2 TL Senf
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Zubereitung von Weißkrautsalat mit Schinken
Das Gemüse feinnudelig schneiden und den Schinken würfelig schneiden und alles gut vermengen.
Für das Dressing einfach alle Zutaten miteinander verrühren.
Das Dressing über das Gemüse geben, gut vermischen und mit den Piri-Piri garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch