Weichsel - Eierlikör - Würfel Rezept
Rezept vom 3. März 2014 - 21040 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 350 g Weichseln - Abtropfgewicht
- 200 g glattes Mehl
- 2 Packungen Vanillepuddingpulver
- 4 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 5 Eier
- 350 g Staubzucker
- 250 ml Eierlikör
- 200 ml Öl
Zubereitung von Weichsel - Eierlikör - Würfel
Zubereitungszeit:
60 Minuten Eier, Zucker und Zimt schaumig schlagen.
Eierlikör und Öl dazugeben und weiterschlagen.
Danach Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den abgetropften Weichseln belegen. Weichseln ein bisschen in den Teig hineindrücken.
Dann den Kuchen bei 180°C zirka 40 Minuten backen.
Garnieren.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch