Weichselkuchen Rezept
Rezept vom 15. Mai 2014 - 15384 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250g weiche Butter
- 140ml Milch
- 4 Eier
- 200g Zucker
- 1 Pck Vanillinzucker
- 550g Mehl
- 1 Pck Backpulver
- 1 Glas Weichseln, abgetropft
Zubereitung von Weichselkuchen
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Europa Butter teils flüssig aufweichen, in eine große Schüssel geben und schaumig mixen, Milch dazugeben und zusammenmixen, Eier einzeln hineinverrühren sowie Zucker und Vanillinzucker unterrühren.
Mehl und Backpulver in die Buttermasse unterheben. Den so entstandenen Teig auf Backblech verteilen. Die Weichseln auf dem Teig gleichmäßig belegen.
Bei 180°C ca. 40 Minuten backen. In kleine Stücke zuschneiden und servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch