Weihnachtliche Selleriesuppe Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2013 - 7997 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 100 g Sellerie - in kleine Würferl geschnitten
- Gemüsebouillon
- 1 KL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
- Schuss Schlagobers
- etwas Butter
- 1 Apfel
- 1 KL Staubzucker
- Zimt
Zubereitung von Weihnachtliche Selleriesuppe
Sellerie in Bouillon gar kochen
Mehl in wenig kalten Wasser glatt rühren und in die Suppe einrühren
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
nochmals aufkochen
mit Schlagobers verfeinern und mit Mixstab pürieren.
Apfel in dünne Scheiben schneiden
und mit Zimt bestreuen
Butter und Zucker aufschäumen
Apfelringe beidseits golden braten.
Suppe anrichten und Apfelscheiben einlegen - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch