Weiss Wursteintopf Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2015 - 9850 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Weiss Würste
- 1 Suppen Gemüse
- 4 Kartoffeln
- 1/2l Brühe
- 1/2 Zwiebel
- Petersilie
Zubereitung von Weiss Wursteintopf
Zubereitungszeit:
30 Minuten Suppen Gemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden.
Brühe erwärmen das Gemüse und die Kartoffel in die Brühe gegeben, und ca. 10 min köcheln lassen.
Den Zwiebel in feine Würfel schneiden und zur brühe fügen.
Und das ganze 10 min weiter köcheln.
Die Weiss Würste in Scheiben schneiden und unter den gemüsetopf heben.
Jetzt nur mehr zieh lassen bis die Wurst warm ist.
In Tiefen Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Baguette oder Brezen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch