Welsfilet auf Zwiebelschaum Rezept
Rezept vom 11. August 2010 - 12535 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Welsfilet
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 100 g Butter
- 150 ml Fischfond
- 200 ml Schlagobers
Zubereitung von Welsfilet auf Zwiebelschaum
Frische Welsfilets säubern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Welsfilets ca. 5 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten.
Fisch aus der Pfanne heben und warmstellen.
Zwiebel im Bratenrückstand anschwitzen, mit Fischfond ablöschen und mit Schlagobers aufgiessen.
Sauce abschmecken und im Mixbecher fein pürieren.
Fischfilets mit Petersilienkartoffeln anrichten.
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