Whiskey Dattel Dessert Rezept
Rezept vom 15. Februar 2020 - 2702 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 500 g Mascarpone
- 350 g Nutella
- 50 g Staubzucker
- 15 Stk. Datteln ( eingelegt in Whiskey )
- etwas Saft aus dem Glas
- 125 g Schlagobers
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Pck. Sahnesteif
Zubereitung von Whiskey Dattel Dessert
Zubereitungszeit:
15 Minuten Mit dem Handmixer Staubzucker Mascarpone vermischen Nutella dazu geben. Die Datteln fein hacken und mit ca. 2-3 EL Saft aus dem Glas untermengen. Die Masse in einem Spritzbeutel mit großer Öffnung auf 4-6 Gläser verteilen. Für ca. 3 Stunden im Kühlschank kalt stellen.
Vor dem servieren Schlagobers mit Zucker und Sahnesteif schlagen und das Dessert garnieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch