White brownies Rezept

White brownies Rezept

Rezept vom 7. Januar 2012 - 8912 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g weisse Schokolade
  • 300 g Butter
  • 6 Eier
  • 400 g Puderzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 150 g geriebene Walnüsse

Zubereitung von White brownies

Den Ofen auf 170° vorheizen.

Die weisse Schokolade und die Butter auf kleiner Stufe in einem Pfännchen zum Schmelzen bringen.

Die Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren.

Schokolade/Buttergemisch dem Eierpuderzuckergemisch beigeben und sehr gut verrühren.

Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und in der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, auf ein Tuch stürzen und in Schnitten schneiden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen