White Chocolate cookies Rezept

White Chocolate cookies Rezept

Rezept vom 8. April 2011 - 10194 Aufrufe

Zutaten

  • 112 g ungesalzene Butter
  • 75 g Zucker
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 Ei
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 160 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 140 g weiße Schokoladenlinsen
  • 50 g Mandelblättchen

Zubereitung von White Chocolate cookies

Herkunft: 
USA

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt schaumig rühren und das Ei dazugeben.

Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Salz mischen. Dann zu der Butter-Zuckermischung geben und zum Schluss die Schokolinsen und die Mandelblättchen einrühren.

Mit einem Löffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen (Abstand halten, die Cookies laufen auseinander) und bei 190° ca, 12 – 14 Minuten backen

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen