White Chocolate cookies Rezept
Rezept vom 8. April 2011 - 10194 Aufrufe
Zutaten
- 112 g ungesalzene Butter
- 75 g Zucker
- 80 g Rohrzucker
- 1 Ei
- ½ TL Vanilleextrakt
- 160 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Natron
- ½ TL Salz
- 140 g weiße Schokoladenlinsen
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitung von White Chocolate cookies
Herkunft:
USA Die Butter mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt schaumig rühren und das Ei dazugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Salz mischen. Dann zu der Butter-Zuckermischung geben und zum Schluss die Schokolinsen und die Mandelblättchen einrühren.
Mit einem Löffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen (Abstand halten, die Cookies laufen auseinander) und bei 190° ca, 12 – 14 Minuten backen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch