Wiener Kartoffelsuppe Rezept

Wiener Kartoffelsuppe Rezept

Rezept vom 8. Oktober 2013 - 12525 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 große Kartoffel in Würferl geschnitten
  • 1 kleine Karotte in Würferl geschnitten
  • 30g Selleriewürferl
  • 1 kleine Zwiebel fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 2 Chamopignons blättrig geschnitten
  • Mehl zum Stauben
  • 2 EL Öl
  • 1/2 KL Majoran
  • etwas Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2L Bouillon

Zubereitung von Wiener Kartoffelsuppe

Zwiebel und Champignons im Öl anrösten
Gemüsewürferl und Knoblauch beifügen
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen
Gewürze beifügen und fertig kochen

Die servierte Suppe mit Petersilie bestreuen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe