Wiener Rindsgulasch Rezept
Rezept vom 21. November 2021 - 2257 Aufrufe
Zutaten
- 1000 kg Wadschinken vom Rind
- 1000 kg Zwiebeln
- 100 g Schweineschmalz zum Anbraten
- 30 g Salz
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Kümmel
- 1,5 TL Majoran
- 3 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- 250 ml Wasser
- 1 EL Mehl
Zubereitung von Wiener Rindsgulasch
Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln langsam darin anrösten.
Das Fleisch in Würfel schneiden.
Zu den Zwiebeln das Tomatenmark und den Paprika geben - kurz mitrösten lassen. Mit ein wenig Wasser aufgießen, Majoran, Kümmel und das geschnittene Fleisch dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme dämpfen lassen.
Gulasch bei Bedarf noch einmal mit etwas Wasser aufgießen, mit Mehl stauben und gut verrühren und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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