Wiener Schnitzel Rezept
Rezept vom 23. Februar 2015 - 11455 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Kalbsschnitzel (Schweinsschnitzel sind etwas günstiger, aber eben keine klassischen Wienerschnitzel)
- 1 Eier
- ca. 4 EL Mehl
- ca. 4 EL Brösel
- Salz
- Fett zum Herausbacken
Zubereitung von Wiener Schnitzel
Schnitzel vorsichtig auf ca. 4mm Dicke klopfen und salzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann im leicht verschlagenen Ei und zum Schluss in den Brösel wenden. Panier nicht andrücken, sonst wird sie zu fest. Reichlich Fett (am besten Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen und die Wiener Schnitzel nacheinander einlegen. Wenn sie schön goldbraun sind wenden und die zweite Seite herausbacken.
Das Wiener Schnitzel mit Zitronenscheiben anrichten-
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch