Wildkräutersalat Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 6993 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Grüner Salat
- 50 g Wildkräuter
- 50 g Vogerlsalat
- 50 g Löwenzahnblätter
- ½ Bd. Radieschen
- 1 Bd. Jungzwiebeln
- Oliven mit Knoblauch
- Für das Dressing:
- 120 ml Buttermilch
- 2 Tl Olivenöl
- 1 EL feingehackte Zwiebeln
- 45 ml Zitronensaft
- 1 TL Dill
- ¼ TL Salz
Zubereitung von Wildkräutersalat
Den Salat, die Kräuter und die Löwenzahnblätter sorgfältig waschen, in Stücke zerpflücken.
Radieschen waschen und vierteln.
Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mixen. Man kann auch alle Zutaten in eine Schüssel geben und diese mit einem Schneebesen schlagen, bis sich alle gut vermischt haben.
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
Mit den Oliven garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch