Wildlachsfilet mit Honigzwiebeln Rezept

Wildlachsfilet mit Honigzwiebeln Rezept

Rezept vom 3. Juli 2011 - 7646 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Wildlachsfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Butter
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Dill
  • Kartoffeln

Zubereitung von Wildlachsfilet mit Honigzwiebeln

Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Dann mit dem Honig bestreichen.

Die Butter in einer Auflaufform erhitzen und die Lachsfilet einlegen.

Bei 180° im Backofen 45 Minuten braten.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit der flüssigen Butter und dem Honig vermischen und 15 Minuten vor Ende der Backzeit zu den Lachsfilets geben.

Mit Kartoffeln anrichten und mit Dill bestreuen.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte