Wildlachsfilet mit Honigzwiebeln Rezept
Rezept vom 3. Juli 2011 - 7646 Aufrufe
Zutaten
- 4 Wildlachsfilet
- Zitronensaft
- Salz
- 2 EL Honig
- 2 EL Butter
- 200 g Zwiebeln
- 2 EL Honig
- 2 EL Butter
- 1 TL Dill
- Kartoffeln
Zubereitung von Wildlachsfilet mit Honigzwiebeln
Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Dann mit dem Honig bestreichen.
Die Butter in einer Auflaufform erhitzen und die Lachsfilet einlegen.
Bei 180° im Backofen 45 Minuten braten.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit der flüssigen Butter und dem Honig vermischen und 15 Minuten vor Ende der Backzeit zu den Lachsfilets geben.
Mit Kartoffeln anrichten und mit Dill bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch