Wildlachssalat mit Borlottibohnen Rezept
Rezept vom 7. Januar 2010 - 7982 Aufrufe
Zutaten
- 200 g ger. Wildlachs
- 200 g Borlottibohnen
- 100 g weiße Bohnen
- 100 g grüne Fisolen
- 100 g Wachsbohnen
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl und Apfelessig
- Seelachsschnitzel zum Garnieren
Zubereitung von Wildlachssalat mit Borlottibohnen
Den Wildlachs zerkleiner und mit den Bohnen vermengen.
Die Fisolen und die Wachsbohnen waschen, in Stücke schneiden und bissfest in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und mit den Bohnen und dem Fisch vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig abschmecken.
Zum Schluß zur Dekoration einen Löffel Seelachsschnitzel in die Mitte des Tellers setzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch