Wildschwein Rezept
Rezept vom 5. März 2015 - 15246 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Wildschweinbraten
- ÖL zu anbraten
- Alufolie
- 4 TL Preiselbeermarmelade
- 3 EL Rotwein
- Piment gemahlen
- Wild Gewürz ( Spar Premium)
- 1 TL Sojabohnen Creme
- 1 TL Cillisauce
- 2 TL Roux Saucenbinder (dunkel)
Zubereitung von Wildschwein
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Fleisch mit dem Wildgewürz und dem Piemet marinieren, Öl in der Pfanne erhitzen und auf allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen in der Alufolie einwickeln und bei ca. 120 Grad 45 Minuten garen lassen. Wenn das Fleisch schön weich ist aus der Folie herausnehmen den Saft in einen Topf gießen. Das ganze erhitzen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch