Windbeuteldessert Rezept

Windbeuteldessert Rezept

Rezept vom 14. März 2016 - 10424 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • Zutaten für 6 Personen
  • 500 g Quark, 500 g Mascarpone, 1- 2 Packungen Miniwindbeutel, 1 Dose gezuckerte Milch, 500 g gefrorene Beeren oder Obst nach Wunsch

Zubereitung von Windbeuteldessert

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Deutschland

Die Beeren in eine flache Glasschüssel geben. Den Quark mit der gezuckerten Milch vermischen. Dann kommen die Windbeutel und die Quarkmasse über die Beeren. Im Kühlschrank einige Std. ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Sehr lecker und schnell zubereitet.

Gezuckerte Milch könnt ihr von Milchmädchen oder die günstige Version in russischen Läden kaufen. Oder selber machen.
Dann einfach eine beliebige Menge Zucker mit der gleichen Menge Milch einköcheln lassen, bis eine dicke, Sirup ähnliche Masse entsteht. Das dauert je nach Menge ca. 20 Minuten.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen