Windbeuteldessert Rezept
Rezept vom 14. März 2016 - 10424 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- Zutaten für 6 Personen
- 500 g Quark, 500 g Mascarpone, 1- 2 Packungen Miniwindbeutel, 1 Dose gezuckerte Milch, 500 g gefrorene Beeren oder Obst nach Wunsch
Zubereitung von Windbeuteldessert
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Deutschland Die Beeren in eine flache Glasschüssel geben. Den Quark mit der gezuckerten Milch vermischen. Dann kommen die Windbeutel und die Quarkmasse über die Beeren. Im Kühlschrank einige Std. ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Sehr lecker und schnell zubereitet.
Gezuckerte Milch könnt ihr von Milchmädchen oder die günstige Version in russischen Läden kaufen. Oder selber machen.
Dann einfach eine beliebige Menge Zucker mit der gleichen Menge Milch einköcheln lassen, bis eine dicke, Sirup ähnliche Masse entsteht. Das dauert je nach Menge ca. 20 Minuten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch