Wintergemüsesuppe Rezept

Wintergemüsesuppe Rezept

Rezept vom 13. Januar 2014 - 8442 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Karotten
  • 100 g Gelbe Rüben
  • 100 g Petersilienwurzeln
  • 100 g Kohlrabi
  • 100 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • klare Gemüsesuppe
  • 200 g Gobbetti (oder andere Teigwaren)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Wintergemüsesuppe

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit der Suppe aufgiessen und nicht zu weich kochen.

Die Gobbetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in die Suppe geben.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe