Wintergemüsesuppe Rezept
Rezept vom 13. Januar 2014 - 8442 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Brokkoli
- 100 g Karotten
- 100 g Gelbe Rüben
- 100 g Petersilienwurzeln
- 100 g Kohlrabi
- 100 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- klare Gemüsesuppe
- 200 g Gobbetti (oder andere Teigwaren)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Wintergemüsesuppe
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit der Suppe aufgiessen und nicht zu weich kochen.
Die Gobbetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in die Suppe geben.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch