Winterliche Gemüsesuppe Rezept
Rezept vom 20. Dezember 2015 - 10257 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- Ca. 1 l Gemüsebrühe
- 150 ml Obers
- 250 g Topinambur
- 1 größere mehlige Kartoffel
- 3 Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 1/4 Sellerieknolle
- 1 EL Estragon
- Salz und frischen Pfeffer
- 1-2 EL kalte Butter
- Öl zum Anbraten
Zubereitung von Winterliche Gemüsesuppe
Gemüse putzen und zerkleinern.
Im heißen Öl ein paar Minuten anschwitzen.
Mit der Brühe und dem Obers aufgießen, würzen.
Das Gemüse schön weich kochen.
Dann alles mit der kalten Butter zu einer schaumigen Suppe pürieren.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch