Wirsing-Möhren-Gemüse Rezept

Wirsing-Möhren-Gemüse Rezept

Rezept vom 25. Januar 2014 - 10651 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 375 g Möhren
  • 500 g Wirsing
  • Salz und Pfeffer
  • 1/8 l Suppe
  • 2 stark gewürzte Würstchen

Zubereitung von Wirsing-Möhren-Gemüse

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.

Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden, den Kohl waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebelscheiben und Gemüse im Schweineschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe hinzugießen und das Gemüse in etwa 30 Minuten gar dünsten lassen.

Die Würstchen in Scheibchen schneiden und unter das Gemüse mischen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte