Wirsing-Möhren-Gemüse Rezept
Rezept vom 25. Januar 2014 - 10651 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Schweineschmalz
- 375 g Möhren
- 500 g Wirsing
- Salz und Pfeffer
- 1/8 l Suppe
- 2 stark gewürzte Würstchen
Zubereitung von Wirsing-Möhren-Gemüse
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden, den Kohl waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebelscheiben und Gemüse im Schweineschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe hinzugießen und das Gemüse in etwa 30 Minuten gar dünsten lassen.
Die Würstchen in Scheibchen schneiden und unter das Gemüse mischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch