Wirsingcurry Rezept
Rezept vom 9. Januar 2014 - 9273 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffel(n), gewürfelte
- 500 g Wirsing, in feine Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel(n), gewürfelte
- 1 D. geschälte Tomaten
- 1 Stück Ingwer, ca. 2 cm, fein gehackter
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlener
- 1 TL Koriander, gemahlener
- ½ TL Zimt
- ½ TL Cayennepfeffer
- 4 EL Öl
- 4 EL Joghurt (Sojajoghurt)
- 200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung von Wirsingcurry
Zwiebelwürfel in heißem Öl dünsten. Kartoffeln und Wirsingstreifen zugeben und bei starker Hitze anbraten.
Alle Gewürze und den Ingwer zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und alles zugedeckt so lange garen, bis die Kartoffeln gar sind (dauert ca. 15 Minuten).
Sojajoghurt unterrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch