Wirsinggemüse Rezept
Rezept vom 24. Januar 2014 - 9079 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Wirsingkohl
- 50 g Schinkenspeck
- 1 Schalotte
- 1 TL Rapsöl
- 125 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Wirsinggemüse
Kohl putzen, vierteln, den Strunk heraus schneiden, den Kohl waschen und in feine Streifen schneeiden.
Schinkenspeck und Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Schinkenwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel hinzu geben und glasig dünsten.
Wirsing dazu geben, kurz andünsten, dann die Gemüsebrühe hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten schmoren lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch