Wirsingstrudel Rezept
Rezept vom 10. Januar 2021 - 1593 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Strudelblätter
- ½ Wirsingkohl
- 250 g Champignon
- 2 EL Butter
- 150 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- Etwas Petersilie
Zubereitung von Wirsingstrudel
Den Wirsing fein schneiden, ebenso die Champignons. Wirsing in Butter anrösten. Mit Creme fraiche aufgießen und weich dünsten.
Die Champignons ebenfalls in Butter anrösten und dann zum fertig gegarten Wirsing geben. Kräftig würzen und kalt werden lassen.
Strudelblätter nach Anleitung vorbereiten und mit der erkalteten Wirsing-Champignon-Mischung füllen.
Bei 180° Umluft ca. 35 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch