Witwenküsse Rezept

Witwenküsse Rezept

Rezept vom 17. Dezember 2010 - 13324 Aufrufe

Zutaten

  • 125 g Mandeln
  • 125 g Kristallzucker
  • 125 g Schokolade
  • 60 g Eiweiß
  • Schokoladenkuvertüre
  • Zuckerstreusel

Zubereitung von Witwenküsse

Die Mandeln schälen und fein reiben, die Schokolade ebenfalls reiben.

Das Eiweiß mit dem Kristallzucker steif schlagen und die Mandeln und die Schokolade unterheben.

In einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Bei max. 80° im Backrohr mehr trocknen als backen. Sie sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier ablösen lassen.

Erkalten lassen, mit Schokoladenkuvertüre überziehen und mit Zuckerstreusel bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen