Witwenküsse Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2010 - 13324 Aufrufe
Zutaten
- 125 g Mandeln
- 125 g Kristallzucker
- 125 g Schokolade
- 60 g Eiweiß
- Schokoladenkuvertüre
- Zuckerstreusel
Zubereitung von Witwenküsse
Die Mandeln schälen und fein reiben, die Schokolade ebenfalls reiben.
Das Eiweiß mit dem Kristallzucker steif schlagen und die Mandeln und die Schokolade unterheben.
In einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Bei max. 80° im Backrohr mehr trocknen als backen. Sie sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier ablösen lassen.
Erkalten lassen, mit Schokoladenkuvertüre überziehen und mit Zuckerstreusel bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch