WOK-Gemüse Rezept
Rezept vom 4. Februar 2024 - 910 Aufrufe
Zutaten
- 3 Karotten
- ½ Brokkoli
- ½ Gl. Bambussprossen
- 2 Hühnerbrüste
- 300 ml Hühnersuppe
- Speisestärke
- Sojasosse
- Öl
- Zitronensaft
Zubereitung von WOK-Gemüse
1 TL Speisestärke mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Öl vermischen und das Fleisch 30 Minuten im Kühlschrank marinieren
Fleisch im Wok in Öl anbraten und herausnehmen Das restliche Gemüse in ein wenig Öl braten.
Hühnersuppe mit 5 EL Sojasauce, 3 TL Zitronensaft und 3 TL Speisestärke mischen und damit das Gemüse ablöschen
Fleisch dazugeben und in der Sauce braten
Mit Salz und Sojasauce abschmecken.
Vor dem Servieren den Saft abgiessen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch