WOK-Gemüse Rezept

WOK-Gemüse Rezept

Rezept vom 4. Februar 2024 - 910 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Karotten
  • ½ Brokkoli
  • ½ Gl. Bambussprossen
  • 2 Hühnerbrüste
  • 300 ml Hühnersuppe
  • Speisestärke
  • Sojasosse
  • Öl
  • Zitronensaft

Zubereitung von WOK-Gemüse

1 TL Speisestärke mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Öl vermischen und das Fleisch 30 Minuten im Kühlschrank marinieren

Fleisch im Wok in Öl anbraten und herausnehmen
Das restliche Gemüse in ein wenig Öl braten.

Hühnersuppe mit 5 EL Sojasauce, 3 TL Zitronensaft und 3 TL Speisestärke mischen und damit das Gemüse ablöschen

Fleisch dazugeben und in der Sauce braten

Mit Salz und Sojasauce abschmecken.

Vor dem Servieren den Saft abgiessen

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte