Wok-Gemüse Rezept

Wok-Gemüse Rezept

Rezept vom 31. Oktober 2024 - 124 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 150 g Kürbis
  • ½ rote Paprikaschote
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Sesamöl
  • 200 ml klare Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Sojasosse

Zubereitung von Wok-Gemüse

Gemüse klein schneiden.

Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Sesamöl in einem Wok erhitzen, Gemüse und Chili zugeben und rundum 3 Min. anbraten.

Mit Gemüsesuppe ablöschen und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze garen.

Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und nochmal aufkochen lassen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte