Wok-Gemüse Rezept
Rezept vom 31. Oktober 2024 - 2 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 150 g Kürbis
- ½ rote Paprikaschote
- 1 Chilischote
- 2 EL Sesamöl
- 200 ml klare Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Sojasosse
Zubereitung von Wok-Gemüse
Gemüse klein schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Gemüse und Chili zugeben und rundum 3 Min. anbraten.
Mit Gemüsesuppe ablöschen und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze garen.
Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und nochmal aufkochen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch