Wok-Spargel mit Cornbread Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2009 - 7155 Aufrufe
Zutaten
- 300 g grüner Spargel
- 150 g frische Champignon
- 150 g Schinken
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 1/2 orange Paprikaschote
- Salz und Pfeffer
- etwas Schlagobers
Zubereitung von Wok-Spargel mit Cornbread
Den Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden.
Champignons, Schinken und Paprika klein schneiden. Den Spargel ebenfalls in Stücke schneiden.
Den Schinken ohne Fettzugabe im Wok anbraten und die Champignons und den Paprika mitrösten. Zum Schluß den Spargel dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers verfeinern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch