Wokgemüse mit Gnocchi Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 9755 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Kartoffelgnocchi (Fertigprodukt)
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Blumenkohl
- 150 g Champignon
- 150 g Karotten
- 50 g Oliven
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Chilischote
- 3 EL Chilisosse
- 3 EL Sojasosse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Wokgemüse mit Gnocchi
Die Kartoffelgnocchi laut Packungsanweisung kochen und warmstellen.
Das Gemüse putzen und klein schneiden.
Das Olivenöl im Wok erhitzen und das Gemüse bißfest garen. Mit Chilisosse, Sojasosse, Salz und Pfeffer würzen und über die Gnocchi geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch