Wokgemüse mit Nudeln Rezept
Rezept vom 27. Januar 2010 - 10875 Aufrufe
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Katenschinken
- 100 g Knollensellerie
- 100 g Gelbe Möhren
- 100 g Karotten
- ½ Zucchini
- ½ roter Paprika
- ½ gelber Paprika
- 100 g Champignon
- 250 ml Tomatenwürfel aus der Dose
- 100 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 150 g Woknudeln
Zubereitung von Wokgemüse mit Nudeln
Das Gemüse vorbereiten. D.h. Sellerie, Möhren, Karotten, Zucchini, Paprika und Champignons waschen, schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und andünsten. Mit den Tomatenwürfeln aufgießen und ca. 15 Minuten bissfest dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Woknudeln unterrühren. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben. Das Gemüse und die Nudeln ca. 3 – 4 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgesaugt haben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Creme fraiche unterrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch