Woknudeln mit Hühnerfilet Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 11134 Aufrufe
Zutaten
- 150 g chinesische Eiernudeln
- 125 g Hähnchenbrustfilet
- 25 g Bambussprossen
- ½ Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (1cm)
- 1 ½ EL Sojasauce
- 2 ½ EL Öl
- Salz
Zubereitung von Woknudeln mit Hühnerfilet
Nudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl mischen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden, diese längs in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Das restliche Öl erhitzen.
Die Nudeln darin unter Rühren 1-2 Min. braten, herausnehmen.
Huhn mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln im Öl kurz durchschwenken.
Paprika dazurühren und etwa 1 Min. braten.
Bambussprossen etwa 1 Min. mitbraten, mit der Sojasauce würzen.
Die Nudeln dazugeben, mit Salz abschmecken und servieren.
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