Wolfsbarsch mit Käsekruste Rezept
Rezept vom 2. März 2014 - 7816 Aufrufe
Zutaten
- 2 Wolfsbarschfilet
- Salz
- 3 EL Mehl
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 3 EL Semmelbrösel
- 2 EL Grana Padano
- Fett zum Ausbacken
Zubereitung von Wolfsbarsch mit Käsekruste
Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und salzen.
Das Ei und die Milch versprudeln und die Brösel mit dem geriebenen Grana Padano vermischen.
Die Fischfilets zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch und zu Schluß in der Brösel-Käse-Mischung wenden. Die Panade gut andrücken.
In heißem Fett goldgelb knusprig braten.
Dazu gab es bei mir Petersilienkartoffeln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch