Wurst-Käse-Schnecken Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2010 - 11837 Aufrufe
Zutaten
- 1 P. Pizzateig (rechteckig)
- 150 g Wurstreste
- 100 g Bratenreste
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 1 EL scharfer Paprika
- 150 g Emmentaler
Zubereitung von Wurst-Käse-Schnecken
Den Pizzateig ausrollen.
Die Wurstreste und die Bratenreste fein faschieren. Ebenso die Zwiebel. Beides mit 100 g Emmentaler (fein gerieben) vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Mischung auf dem Pizzateig verteilen und diesen einrollen.
Ca. 3 cm breite Stücke abschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den restlichen 50 g fein geriebenen Emmentaler bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 250° nur kurz (ca. 10 Minuten) überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch