Wurst-Käse-Schnecken Rezept

Wurst-Käse-Schnecken Rezept

Rezept vom 20. Oktober 2010 - 11837 Aufrufe

Zutaten

  • 1 P. Pizzateig (rechteckig)
  • 150 g Wurstreste
  • 100 g Bratenreste
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL scharfer Paprika
  • 150 g Emmentaler

Zubereitung von Wurst-Käse-Schnecken

Den Pizzateig ausrollen.

Die Wurstreste und die Bratenreste fein faschieren. Ebenso die Zwiebel. Beides mit 100 g Emmentaler (fein gerieben) vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Mischung auf dem Pizzateig verteilen und diesen einrollen.

Ca. 3 cm breite Stücke abschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den restlichen 50 g fein geriebenen Emmentaler bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 250° nur kurz (ca. 10 Minuten) überbacken.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks