Wursthaschee - Aufstrich Rezept
Rezept vom 6. Januar 2014 - 12940 Aufrufe
Zutaten
- 250 würzige Wurst (vers. Sorten )
- Petersilie
- 250 g Magertopfen
- Mineralwasser
- 1 Zwiebel
- 2 -3 Essiggurkerl
- 2 -3 EL Gurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Wursthaschee - Aufstrich
Die Wurst durch den Fleischwolf drehen, in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl leicht braun anbraten und anschließend auskühlen lassen.
Zwiebel, Gurkerl und Petersilie fein hacken und in den Topfen einrühren. Das Wursthaschee zugeben und mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken. Um den Aufstrich noch etwas cremiger zu machen, abschließend noch einen Schuss prickelndes Mineralwasser einrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch