Wursthaschee Nudeln Rezept
Rezept vom 17. Oktober 2014 - 13542 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 30 dag Nudeln ( Fleckerl, Spiralen, Hörnchen ect.)
- 15 dag Schinken ( oder auch Wurst/Schinken/Braten "Reste", Anschnitt )
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Karotte
- etwas Staudensellerie
- 1 Paprika
- etwas Lauch
- Liebstock, Petersilie
- Thymian und Bohnenkraut
- Salz und Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- Chili
Zubereitung von Wursthaschee Nudeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Nudeln kochen und warm stellen, etwas von dem Nudelwasser zurück behalten.
Für das Haschee das Gemüse, wenn nötig putzen, schälen und zusammen mit der Wurst/Schinken und den Kräutern mehr oder weniger grob schneiden.
Alles zusammen in der Küchenmaschine cuttern.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl so lange anbraten, bis es Farbe nimmt.
Nach eigenem Geschmack würzen und mit den Nudeln vermengen.
Etwas Nudelwasser (3 - 4 EL) dazu, kurz ziehen lassen. Fertig.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch