Wurstnudeln Rezept
Rezept vom 7. April 2010 - 39302 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Nudeln nach Wahl
- 300 g Wurstaufschnitt ( Reste Osterfleisch )
- 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
- 1 Zehe Knoblauch ( gehackt )
- Öl
- Schnittlauch Petersilie
- Majoran Kümmel
Zubereitung von Wurstnudeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Die Wurstreste würfelig schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Wurstwürfel, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und mit den gehackten Kräutern und einer Messerspitze Kümmel verrühren. Zum Schluss die gekochten Nudeln unterrühren und kurz braten. Wer will kann auch noch geriebenen Käse darüberstreuen und zerlaufen lassen.
TIPP: mit grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch