Wurstnudeln Rezept

Wurstnudeln Rezept

Rezept vom 7. April 2010 - 39302 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Nudeln nach Wahl
  • 300 g Wurstaufschnitt ( Reste Osterfleisch )
  • 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
  • 1 Zehe Knoblauch ( gehackt )
  • Öl
  • Schnittlauch Petersilie
  • Majoran Kümmel

Zubereitung von Wurstnudeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.

Die Wurstreste würfelig schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Wurstwürfel, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und mit den gehackten Kräutern und einer Messerspitze Kümmel verrühren. Zum Schluss die gekochten Nudeln unterrühren und kurz braten. Wer will kann auch noch geriebenen Käse darüberstreuen und zerlaufen lassen.

TIPP: mit grünen Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte