Wurstsalat Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 13093 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4Knacker
- 1Zwiebel
- 1Paprika grün
- 3Paradeiser
- 1/2l Wasser
- 50ml. Essig
- 2El. Zucker
- 1EL. Öl
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
Zubereitung von Wurstsalat
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Meidling Knackwürste enthäuten und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika klein schneiden und die Tomaten in größere Stücke schneiden. Alles mit Öl und Pfeffer in eine Schüssel geben.
In einem anderen Gefäß (Messbecher) eine Marinade aus Essig, Wasser, Zucker und Salz zubereiten (nach dem eigenen Geschmack die Mengen der Zutaten abmischen).
Die Marinade in den Wurstsalat rühren und das Gericht mit einer Semmel servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch