Wuzzi-Nudeln Rezept

Wuzzi-Nudeln Rezept

Rezept vom 7. Juli 2014 - 15200 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Ei
  • 3 EL Grieß
  • 500 g Erdäpfel
  • 100 g Mehl
  • 1 Pr. Salz
  • 3 EL Butter
  • 1 EL geriebener Käse

Zubereitung von Wuzzi-Nudeln

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Presse drücken.

Grieß, Mehl, Ei, Salz und Erdäpfeln (gepresst und ausgekühlt) zu einem Teig verkneten bzw. verrühren.

Nun mit den Händen Wuzzinudeln formen und in gekochtes Salzwasser geben. Sobald die Wuzzinudeln oben schwimmen, sind die Nudeln gekocht.

Abseihen und in einer Pfanne mit der Butter etwas anbraten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte