Wuzzi-Nudeln Rezept
Rezept vom 7. Juli 2014 - 15200 Aufrufe
Zutaten
- 1 Ei
- 3 EL Grieß
- 500 g Erdäpfel
- 100 g Mehl
- 1 Pr. Salz
- 3 EL Butter
- 1 EL geriebener Käse
Zubereitung von Wuzzi-Nudeln
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Presse drücken.
Grieß, Mehl, Ei, Salz und Erdäpfeln (gepresst und ausgekühlt) zu einem Teig verkneten bzw. verrühren.
Nun mit den Händen Wuzzinudeln formen und in gekochtes Salzwasser geben. Sobald die Wuzzinudeln oben schwimmen, sind die Nudeln gekocht.
Abseihen und in einer Pfanne mit der Butter etwas anbraten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch