Yufkateigschüsserl Rezept
Rezept vom 23. Februar 2011 - 7358 Aufrufe
Zutaten
- 6 Bl. Yufkateig von Tante Fanny
- 100 g Erbsen
- 100 g Maiskörner
- 50 g Sojabohnen
- 150 g Braten- oder Wurstreste
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- 50 g Emmentaler, gerieben
- 1 Ei
- 2 EL Milch
Zubereitung von Yufkateigschüsserl
Die Braten- oder Wurstreste fein faschieren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie kräftig würzen und mit dem Mais, den Erbsen, den Sojabohnen und dem Emmentaler vermischen.
Yufkateig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Jedes Teigblatt in 4 gleich große Quadrate schneiden.
Das Ei mit der Milch verquirlen. Jedes Quadrat mit der Eimilch bestreichen und je 2 Quadrate in einer Törtchenform übereinanderlegen und die Wurst-Gemüsemasse einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 – 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch