Yufkateigschüsserl mit Gemüse Rezept
Rezept vom 1. Februar 2014 - 7087 Aufrufe
Zutaten
- 6 Bl. Yufkateig von Tante Fanny
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 1 EL Öl
- 50 g Erbsen
- 50 g Maiskörner
- 50 g Sojabohnen
- 50 g Fisolen (in Stücke geschnitten)
- 100 g Weißkraut geschnitten
- 1 Zwiebel
- 3 EL Sojasosse
- Pfeffer
Zubereitung von Yufkateigschüsserl mit Gemüse
Für die Füllung das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten, mit Sojasosse ablöschen und bissfest dünsten.
Yufkateig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Jedes Teigblatt in 4 gleich große Quadrate schneiden.
Das Ei mit der Milch verquirlen. Jedes Quadrat mit der Eimilch bestreichen und je 2 Quadrate in einer Törtchenform übereinanderlegen und die Gemüsemasse einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 – 30 Minuten backen.
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