Zanderfilets mit Paprikagemüse Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2010 - 7264 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 3 kleine Paprika grün, rot, gelb
- 3 ausgelöste Zanderfilets á 150 g
- 2 EL Öl
- 0.25 l Schlagobers
- 1 -2 Kräuterlinge Basilikum-Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
Zubereitung von Zanderfilets mit Paprikagemüse
1 Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Öl beidseitig braten, herrausnehmen und warm stellen.
2 Im Bratenrückstand Paprik anbraten, mit Obers aufgießen und aufkochen. 1-2 Würfel Kräuterlinge zugeben und ca. 1 Min. kochen.
3 Fischfilets einlegen, Sauce nicht weiterkochen, sondern die Filets ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Als Beilage: Petersilienkartoffeln
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