Zigeunerschnitzel Rezept
Rezept vom 6. September 2020 - 2768 Aufrufe
Zutaten
- 250 ml Gemüsebrühe
- 4 Kalbsschnitzel
- 1 TL Mehl
- 125 ml Creme fine zum Kochen
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Öl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Zigeunerschnitzel
Die Schnitzel in heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Nun die in Ringe geschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in der Pfanne rösten, die Paprikaschoten würfelig schneiden und ebenfalls darin mit dünsten.
Mit dem Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Das Ganze etwas köcheln lassen, das Obers hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss die angebratenen Schnitzel dazu geben und noch etwas mitdünsten lassen.
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