Zimt-Blondies mit Walnüssen Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 11516 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Butter, gewürfelt
- 300 g feiner, brauner Zucker
- ½ TL Zimt
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Walnüsse
Zubereitung von Zimt-Blondies mit Walnüssen
Den Ofen auf 180° C vorheizen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze langsam schmelzen. Zucker und Zimt einrühren.
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Die geschlagenen Eier mit dem Holzlöffel unterziehen und gut einarbeiten. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren, dann auch die gehackten Walnüsse.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20 x 25 cm) geben und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen, bis am eingesteckten Holzspieß kein Teig mehr haftet. 5 Minuten abkühlen lassen, Teig aus der Form nehmen und nach dem vollständigen Auskühlen in Stücke schneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch