Zimt-Traumstücke Rezept
Rezept vom 15. Dezember 2024 - 76 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Zucker
- 500 g Weizenmehl
- 250 g weiche Butter
- 5 Eigelb
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Zimt
- 1 TL Zimt zum Bestäuben
Zubereitung von Zimt-Traumstücke
Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
Plätzchen ausstechen, auf ein Backblech legen und nacheinander ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Puderzucker mit 1 TL Zimt mischen und die Traumstücke damit bestäuben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch