Zimt-Traumstücke Rezept

Zimt-Traumstücke Rezept

Rezept vom 15. Dezember 2024 - 76 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 500 g Weizenmehl
  • 250 g weiche Butter
  • 5 Eigelb
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Zimt zum Bestäuben

Zubereitung von Zimt-Traumstücke

Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.

Plätzchen ausstechen, auf ein Backblech legen und nacheinander ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

Puderzucker mit 1 TL Zimt mischen und die Traumstücke damit bestäuben.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen