Zimtkekse Rezept
Rezept vom 4. März 2012 - 18648 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter/Margarine
- 1 Eigelb
- 1-2 EL Zimt
- etwas Milch, falls notwendig
- 125 g brauner Zucker
Zubereitung von Zimtkekse
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, Butter zugeben und solange in Mehl einreiben, bis die Mischung zu bröseln anfängt. Dann Zimt und Zucker zufügen und gut vermischen. Zu guter Letzt nur noch Eigelb und eventuell etwas Milch zugeben und verkneten/mit Knethaken mixen.
Der Teig kann ausgerollt und ausgestochen werden. Bei 200° ca. 15-20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch