Zimtröllchen (Blitzrezept) Rezept

Zimtröllchen (Blitzrezept) Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2014 - 12150 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • Zimt und Zucker
  • 1 Ei

Zubereitung von Zimtröllchen (Blitzrezept)

Keine Lust oder Zeit zum Kuchen backen, aber die Gäste stehen quasi schon vor der Tür... Keine Panik- mit diesem Rezept ist die Situation gleich gerettet, weil A: Superschnell, B: Superlecker und C: Der Duft wird alle betören... ;-)

Blätterteig auf dem Backpapier auflegen. Mit Zucker und Zimt nach Lust und Laune bestreuen und mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle einrollen. Mit Ei bestreichen und mit ein wenig Zucker berieseln. Bei 200 Grad 12-15 backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen